Интернет-магазин текстильных изделий
Наш адрес:
153048 г. Иваново, микрорайон 30,
д. 33.
Наш телефон:
+ 7 (4932) 45-10-33
Главная-Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Юлия, 17.01.2019
Заказали 6 комплектов постельного белья, одеяло и 2 подушки. Все соответствует каталогу. Качеством довольны. Посылка пришла быстро в Калининград обошлась доставка в 600р. 18кг.Транспортной компанией, которую нам порекомендовал менеджер Иван. Большое спасибо всем работникам за оперативность. Очень приятный сервис обслуживания.
Анна, 06.01.2019
Качество очень хорошее. Сбор и отправка заказа  - оперативно!
Лидия, 07.11.2018
Брала очень много с ассортимента сайта,уже не первый год вместе сотрудничаем, очень довольна качеством и общением с продавцом,большое спасибо
Олеся , 20.06.2018
Почему-то мне показалось, что белье белое)))  на самом деле оно светло-серое, а иначе как бы смотрелись белые лепестки.....вообщем качество супер, не линяет, не садится, не скатывается......советую к покупке.
Олеся, 19.06.2018
Лучшее постельное белье!  Качество на 5+
Даже после кипячения( стирка 90С) цвет и структура не изменились.
Советую!
Анна, 04.04.2018
Первый раз,сотрудничала с Миртех 37 и очень всем довольна! Спасибо менеджерам за оперативную работу,заказ приняли быстро,собрали и отправили тоже очень быстро! Пришли те расцветки какие заказывала. Качество хорошие. Буду заказывать еще.
Оксана, 16.02.2018
Очень хорошее постельное. Заказывала поплин. Постельному 2 года, не село и не поменяло цвет. Супер!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алена, 02.02.2018
Заказываю год, все радует: от качества до быстрой отправки. Сегодня получила 4 комплекта постельного белья: 2 -перкаль 2 -поплин. Рисунок четкий и яркий, швы ровные. Спасибо за индивидуальный пошив наволочек 50*70. После замачивания у комплектов из ткани перкаль вода осталась прозрачной!!! Пожелание - увеличить ассортимент постельного белья с простынью на резинке)) И наверное, плотные наматрацники (плотность 300-450гр) тоже будут актуальны. Ивану респект)) Тактичный профессиональный менеджер, покупаю часто, очень приятно сотрудничать.
Тамара, 26.01.2018
Пледики очень уютные Мягонькие ,легкие. Мне очень понравился. Вот только ширину бы увеличить. 140 см. маловато. Тогда и за компом зимой удобно будет сидеть, надев его, как кардиган.
Матвеева Олеся , 22.01.2018
Отличное качество, после стирки изменений нет.
Ирина Ткаченко, 21.01.2018
Заказывала постельное белье и подушки .  заказ оформили быстро, менеджер Иван предоставил всю интересующую меня информацию.  Доставили быстро, недорого и в срок. Качество хорошее. все понравилось.  Белье красивое, ткань плотная , пошито аккуратно.  Подушки особенно порадовали, чехлы действительно из натурального хлопка, хорошо набитые, упругие , но не жесткие. Отдельная благодарность за упаковку!!! С душой укладывали, тщательно и бережно, первый раз такое получила, даже мешок опломбирован был, хотя не первый раз интернет=заказы получаю.Вобщем, молодцы, буду еще заказывать и всем знакомым рекомендовать этот магазин.
Юлия, 20.01.2018
Заказывала пол года назад своему сыну! ярко очень красиво! и по сей день пользуемся этим комплектом цвет не выстирывается ткань не садится! сыну очень нравится рассматривать все рисунки!
ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА, 16.01.2018
РИСКНУЛА ЗАКАЗАТЬ 3 КОМПЛЕКТА ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ К НОВОМУ ГОДУ. РЕБЯТА, ЭТО СКАЗКА! МЕНЕДЖЕР ИВАН ПРОСТО ВОЛШЕБНИК. ЭТО ЧУТКИЙ, ПОНИМАЮЩИЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НАЧАЛЬСТВУ ВЫПИСАТЬ ПАРНЮ ПРЕМИЮ!!!!!!!!!! КОМПЛЕКТЫ - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! КАЧЕСТВО - СУПЕР!!!! В КОПЕЙСК ДОСТАВИЛИ ДАЖЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ОБЕЩАЛИ. УПАКОВАНО АККУРАТНО. ВЫ НАМ СДЕЛАЛИ НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК, СПАСИБО ВАМ. РЕКОМЕНДУЮ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Антоновна, 02.12.2017
спасибо за постельное белье. очень хорошего качества. Менеджер Иван вам респект!!!
Ильмира, 11.11.2017
Спасибо большое за заказ!!! Нам все понравилось!!! Мы Ваши постоянные клиенты!!! Работа менеджера на высшем уровне.
Надежда, 24.10.2017
Заказывала постельное белье. Доставка меньше недели. Всё на высшем уровне, постельное белье хорошего качества. Огромное спасибо менеджеру за хорошую работу.
ольга, 03.10.2017
Заказывали постельное белье,одеяла, подушки всё высшего качества,очень довольна буду заказывать ещё. Огромное спасибо Ивану за его работу. хотелось больше расцветок постельного белья,а так всё отлично так держать)
Нина, 08.09.2017
Постельное хорошего качества. Работа менеджера Ивана на высоком профессиональном уровне. Очень быстро обработали и  отправили заказ. Даже не ожидала такой оперативности. Обязательно буду заказывать еще. Хотелось бы увеличить ассортимент полотенец и добавить возможность выбора комплекта  с простыней на резинке.
Анна , 25.08.2017
Постельное хорошего качества.
Анастасия, 24.08.2017
Большое Спасибо Ивану! Очень быстро обрабатываются заказы и доставка даже почтой России очень быстрая!!! В наш Ненецкий автономный округ Дошло за 5 дней. Будем заказывать еще!!!! Здесь не только быстро обрабатывают заказы но и предоставляют качественные товары!!!! Все Супер!!!!

Новости 1 - 20 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Мы перезвоним

c до
CAPTCHA
* — Поля обязательны для заполнения